Ich bin im Februar mit meinem Partner das erste Mal in das Hotel Das Seiwald verreist. Wir waren absolut begeistert. Das Zimmer war eher rustikal gehalten aber super gemütlich mit einem kleinen Balkon. An unserem ersten Urlaubstag habe ich in der naheliegenden Skischule Ski fahren gelernt. Die kleinen Pisten waren super für einen Anfänger wie mich. Wir hatten die Superskicard mit gebucht, die sich absolut gelohnt hat. Man konnte unglaublich viele Pisten befahren und auch mit den Gondeln die herrliche Aussicht genießen. Das Panorama war generell einfach traumhaft. Und alles in unmittelbarer Nähe, meistens um die 10-15 Minuten Autoweg. Nach dem Ski fahren haben wir uns jeden Abend im Saunabereich des Hotels aufgehalten und entspannt. Danach gab es jeden Abend super leckeres Essen. Der Service war auch toll. Man wurde immer freundlich begrüßt und die Servicekräfte waren generell unglaublich aufmerksam. Auch auf meine Allergien wurde beim Essen stets Rücksicht genommen. Das Frühstück war auch sehr gut. Ich mag es wenn ein Frühstücksbuffet nicht unnötig überladen von Lebensmitteln ist. Im Großen und Ganzen hatten wir eine total tolle Zeit und sind tiefenentspannt aus dem Urlaub zurück gekehrt. Wir können Das Seiwald nur weiterempfehlen und finden auch gerade das Preisleistungsverhältnis absolut fair.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |