Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ingrid und Team danke für den schönen Urlaub.

Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage in Parcines in der Texelgruppe. Absolut ruhig. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Touren in die nähere Umgebung. Wir waren 2006 das erste mal im Hotel, danach in Abständen immer wieder mal. Auch jetzt nach dem Umbau, alles bestens wie wir es gewohnt waren. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Man wird am Anreisetag freundlich empfangen und fühlt sich direkt herzlich willkommen.

• Die Zimmer sind alle renoviert. Wir hatten ein Studio Vital de Luxe ca. 30 qm groß mit einem sehr großen Balkon mit Blick in den Garten. Das Zimmer ist sehr hochwertig ausgestattet, mit Naturholzfussboden, großen eingebauten Flatscreen, und super bequemen Betten. Ein kleiner Schreibtisch mit integrierter Minibar. Badezimmer mit ebenerdiger offener Dusche ( genial ). Einbau Kleiderschränken mit integrierter LED Beleuchtung und Einbausafe. Der große Balkon ist möbliert mit 2 Klappsesseln und einem Tisch, zusätzlich mit einem kleinen Loungesofa und Beistelltisch. Ales TOP !!!

• Essen ist ausgenommen klasse. Themenabende wie Grillabend , Galadiner usw. Besonders hervorheben möchte ich hier auch die Ideen der Küchencrew, die auch schon lange in der Stachelburg tätig sind. Es werden hochwertige und einheimische Produkte verwendet und auch sehr gut beim Anrichten der Speisen in Szene gesetzt. Das ist Südtirol !!. Frühstücks Buffett ebenfalls sehr gut und reichhaltig, Saftpresse ( man konnte sich seinen Saft selber machen ). Eierspeisen a la Minute, Brot Brötchen Wurst Käse usw. Was will man mehr. Toll war das wir immer auf der sehr schönen Terrasse frühstücken konnten, und schon morgens die wundervolle Umgebung genießen konnten.

• Personal überaus freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Hier im Hause ist man sehr flexibel mit Kundenwünschen. Hier schreibt man Service groß und lebt es auch. Anregungen und Wünsche wurden notiert und umgesetzt. Das gesamte Team der Stachelburg ist eingespielt und auf den Gast konzentriert.

• Oberhalb von Parcines in der Texelgruppe. Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Die Bushaltestelle Parcines ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Vorteil der Bus wird hier erst eingesetzt, und ist nie überfüllt. Von Meran aus kann man dann in alle Richtungen weiterfahren, um die Umgebung zu erkunden.

Wandern pur. Tolle Ziele wie Meran, Bozen Weinstraße Kaltern usw. in der nähe. Feines Hallenbad 28 Grad Wasser temp. Großartig der neue Whirlpool im Garten. Kleine feine neues Wellnessanlage. Alles was man nach einem Wandertag o braucht TOP !!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar! Vielen Dank für die lobenden Worte! Wir freuen uns, dass das stachelburg-Feeling Sie überzeugt hat. Hoffentlich bis bald & liebe Grüße aus Partschins!