Schönes, geschmackvolles Hotel und super Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und einfach zum Faulenzen. Sehr tolle Mitarbeiter, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Hotelleiterin Ingrid ist die Seele des Hauses und kümmert sich mit Herz um Ihre Gäste. Das Abendessen, welches als Wahl Menü mit Salatbüffet und Käse vom Büffet gereicht wird, schmeckt jeden Tag aufs Neue sehr lecker und lässt keine Wünsche offen! Insgesamt ein sehr feines Haus und wer es lieber überschaubar und kleiner mag, ist hier genau richtig!
Schöne und moderne Zimmer, elegant und trotzdem sehr wohnlich eingerichtet.
Feine Abendmenüs, gute Auswahl beim Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen.
Kompliment an das Servicepersonal, welches täglich beste Arbeit leistet! Wir fühlen uns super wohl.
Partschins ist abseits vom Trubel und doch nahe bei Meran. Super Busanbindungen zu den Nachbardörfern und Meran!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Anna |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Hotel das stachelburg