Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.

Gut

Wir haben dieses Jahr gemeinsam mit unseren Kindern und unserer Enkeltochter ein paar Tage im Hotel Stachelburg verbracht. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist modern eingerichtet. Das Hallenbad ist nicht so groß aber es war auch nicht überlaufen und wir konnten gut baden. In Garten hat es einen kleinen Whirlpool und Liegestühle. An das Restaurant grenzt es eine schöne Sonnenterrasse. Nachmittags gab es immer eine kleine aber feine Auswahl an Kuchen und man konnte sich jederzeit Tee zubereiten. Kaffee musste man sich extra bestellen. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl und zusätzlich konnte man sich noch Eiergericht bestellen. Das Abendessen und das Vorspeisenbuffet waren sehr lecker, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Die extra Wünsche für unser kleine Enkeltochter waren kein Problem.

• Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und das Bad hatte eine gute Größe. Auch hatten wir einen sehr schönen Blick auf Partschins. (2. und 3. Stock)

• s.o.

• Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Topp.

• Die Lage finden wir echt super. Direkt beim Busbahnhof, von wo aus man sehr gute Touren planen kann. Auch ist man schnell in Meran. Die Aschbach und Texelbahnen sind schnell zu erreichen. Man kann direkt vom Hotel aus loslaufen und wundschöne Wege gehen. Auch Kinderwagentauglich :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021