urgemütliches Haus im Landestypischen Stil eingerichtet. Einfach zum ankommen und wohl fühlen. Wir sind von unserem ursprünglichen Urlaubsziel - wegen unzumutbarer Zimmer - zum Steinbauer gereist und konnten dort sehr kurzfristig ein Lücke nutzen. Es war sehr sehr schön und für das zuvor erlebte wurden wir mehr als entschädigt.
Zimmer mit sehr gemütlichen Bauernmöbel. unser Zimmer war sehr grosszügig geschnitten und hatte einen Erker, sodaß wir trotz schlafendem Kind noch gemütlich sitzen und entspannen konnten.
Küche war vielfältig und landestypisch. Die Auswahl war riesig und die Qualität sehr gut. Vieles wurde selbst gemacht und das hat man geschmeckt.
Angefangen vom Inhaber Sepp, seinem Sohn Josef über alle Angestellten, kann ich nur das BESTE sagen. Freundlich, hilfsbereit, nie genervt, immer da........... ohne aufdringlich zu sein. Zimmer tipp topp. Ich durfte sogar vom leckeren selbstgebackenen Brot mit nach Hause nehmen.
Wir sind als Familie gereist und haben somit mehr das Hotel als die Umgebung genutzt. Chiemsee ca 18 km entfernt und auch Wandergebiete oder Amlen sind in fahrbarer Nähe. Im Ort gab es einige Lokale, Eisdielen und Bäcker, die zu Fuss zu erreichen gewesen sind. Die Umgebung bietet viel Abwechslung. Auch Radtouren (mit Anstieg) sind dort und wundervoller Landschaft zu unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sylvia |