- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kennen viele Familotels. Über das Gesamtangebot hier waren wir enttäuscht. Wir hatten zwei Zimmer mit einer Verbindungstür. Das Bett im Erwachsenenzimmer ist nichts für große Leute und die Seite auf der meine Frau lag knarzte bei jeder kleinen Bewegung - ohne Kommentar ! Das Kinderzimmer war ok, es gab einen kleinen Minitisch am Fenster mit Korbstuhl, bei schlechtem Wetter kann man sich quasi nur auf dem Betten aufhalten. Die Fenster sind durchlässig und alt. Um zum Zimmer zu gelangen musste man viele Treppenstufen erklimmen, das ist natürlich dann ätzend wenn man als Vater den ganzen Krempel alleine hochschleppen muss - wer kenn das nicht? Das Bad war mini ! Man konnte vom Klo aus auch gleichzeitig seine Hände waschen. Es war schon ein sehr eng nur mit einem Kind zusammen im Bad zu sein. Zu dritt hätten sogar Fliegen Flugpläne erstellen müssen. Keine Seife und keinen Kinderhocker ! Der Indoor Pool hat keinen einladenden Eindruck gemacht - so dass wir den nicht genutzt haben. Denn er ist eh nicht im gleichen Gebäude gewesen wir wir, so dass man nicht mit Bademantel (Wetter war Jahrhundertregen) hin und herlaufen konnte. Er ist abgedeckt und es gibt keinen Kinderbereich. Sah alles auch sehr abgenutzt aus, der Pool war mit ner Folie abgedeckt. Der Kinderraum sah sehr bespielt aus. Ausser ein paar Bauklötze und Buntstifte gibt es nicht womit die Kinder spielen können. Es gibt ein Babyzimmer, darüber kann ich keine Aussage treffen. Bei schlechtem Wetter ist das Hotel also ein "No Go". Wir sind es aus den anderen Familienhotels gewohnt, dass die Kinder mit anderen Kindern zusammen betreut essen können, hier gibt es so was nicht. Der Lärmpegel im Restaurant ist nichts für schwache Nerven. Das Essen ist in Ordnung, das Essen vom Vortag wird weiter verarbeitet. Ist für mich ok, allerdings bei den Preisen fast nicht akzeptabel. Die Tische haben fast alle Bänke und keine Stühle, so dass man immer wieder aufstehen muss um die Kinder zum Büffet vorbeizulassen. Da kommt wenig Gemütlichkeit auf. Die Aussenanlagen sind in Ordnung, wir haben aber schon kreativere und sicherere Aufbauten gesehen. Sonntag bei Packen gab es keine Kinderbetreeung, das dafür viel zu klein dimensionierte "Hexenhaus" war abgeschlossen. Ein Checkout war nicht möglich, da der Empfang nicht besetzt war - das war auch so als wir angekommen sind. Zusammengefasst: da gehen wir nicht mehr hin, zu wenig Leistung für zu viel Geld. Denn tollen "Sepp" der immer wieder erwähnt wird haben wir nur im Vorbeigang mal gesehen. P.S: Babyfon mitnehmen, die veraltete Anlage aus den 90'zigern verlangt eine optische Überwachung und dies ist nur im Restaurant von bestimmten Plätzen aus möglich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut