Wir sind gerade zurückgekehrt von 6 Tagen in diesem wunderschönen Hotel mit seinen außergewöhnlich netten Angestellten/Eigentümern! Wir sind immer noch ganz beseelt von dieser schönen Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind außergewöhnlich großzügig. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Als wir es nach 2 Nächten wechseln wollten (die Lage war nicht ideal für uns) war dies gar kein Problem. Herzlichen Dank nochmal dafür. Die Zimmer sind blitzsauber und sehr gut ausgestattet. An manchen Stellen bedarf es bald Schönheitsreparaturen aber diese Kleinigkeiten schränken den Komfort in keinerlei Hinsicht ein.
Das Frühstücks Buffett lässt keine Wünsche offen (eventuell mehr vegetarische Aufstrich Möglichkeiten, aber dies ist jammern auf hohem Niveau). Das Abendmenü ist das Highlight des Tages. Hier wird ein 5 Gänge Menü serviert. Der Hauptgang wird am Morgen ausgewählt. Umstellungen (wie wir sie leider öfter mal tätigen mussten) waren nie ein Problem und wurden direkt umgesetzt und wir bekamen das Gewünschte immer und zu jeder Zeit. Herzlichen Dank nochmal! Die Getränkepreise sind fair.
Der Service ist das, was dieses Haus ausmacht. Selten so engagierte Gastgeber/Mitarbeiter erlebt. Man wird von Minute 1 total verwöhnt und fühlt sich außergewöhnlich gut willkommen. Auch im Vergleich mit anderen (auch höher kategorisierten Häusern welche wir besucht haben) sticht dieses Haus hervor! Unseren Respekt für dieses Engagement!
Das Hotel liegt herrlich ruhig am Rande von Altenmarkt. Das Hotel ist umgeben von einer wunderschönen weitläufigen Wiese und es gibt Spielmöglichkeiten für die Kinder draußen. Alle unsere Ausflugsziele waren in kurzer Zeit erreichbar.
Das Hotel hat einen netten Indoor-Pool den wir gerne genutzt haben. Für die Größe des Hotels ist er bei höherer Auslastung sicher etwas klein, aber für uns war er genau richtig und nie voll belegt. Auch die Sauna Möglichkeiten sind fantastisch. Es gibt im Keller mehrere Spielmöglichkeiten für Kinder und auch eine Spielesammlung an der Bar (wir hatten unser Uno Spiel daheim vergessen und konnten es dort einfach ausleihen - perfekt und danke für diese Details!).
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Denise |