- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschend und keine vier Sterne wert! Das Hotel ist zwar schön eingerichtet, proftiert aber hauptsächlich von der Beliebtheit der Umgebung und ist somit überteuert und seine vier Sterne nicht wert.
Plus: Die Zimmer sind grundsätzlich schön eingerichtet, sauber und sehr groß. Minus: Allerdings hätte ich bei einem 4 Sterne Hotel einen Kühlschrank und wasserkocher/Minibar erwartet, was beides nicht vorhanden war. Heißgetränke waren somit immer mit Kosten verbunden.
Plus: Auf spezielle Essenswünsche wird versucht einzugehen, allerdings sind die Alternativen dann eher einfallslos. Portionen sind gut. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet. Minus: das Frühstück ist enttäuschend: Es gibt Müsli, Brot und geschmacklose Brötchen/Croissants, sowie diverse Süße Aufstriche. Von den Eiern und Speck haben wir nichts gegessen. Es gab weder frisches obst (nur einen abgestandenen Obstsalat) noch vernünftige Säfte (nur zuckerhaltigen, geschmacklosen Nektar). Das Abendessen war etwas besser. Die Jause war nur für Cholesterinfans geeignet, es gab noch nicht einmal etwas Warmes zu trinken.
Plus: Die Mitarbeiter waren vorwiegend freundlich. Minus: Die Putzfrau ist ohne Anklopfen einfach ins Zimmer geplatzt. Zwei Mitarbeiterinnen waren sehr unfreundlich.
Wir waren zum Skifahren im Winter da. Zum kleinen Skigebiet in Altenmarkt sind es ca 10 Minuten mit dem Skibus, wenn man ins größere und bekanntere Flachau möchte, sitzt man schon 30-40 Minuten im Bus.
- Sport
Die Therme ist gleich nebenan, die Pisten wie gesagt 10-30 Minuten entfernt. Das Schwimmbad im Hotel ist eher ein Planschbecken. Der Wellnessbereich ist ganz hübsch, aber sehr klein und teilweise kostenpflichtig. Der Freizeitraum im Keller des Hotels ist ungemütlich und schlecht gewartet: die tischtennisschläger sind zerfetzt, der Stoff vom Billiardtisch kaputt, außderdem ist das Spiel kostenpflichtig.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Familie Lippold, Danke für Ihre Bewertung, hatten versucht auf Sie einzugehen und hatten dann denke ich jedenfalls auch die Gluteinfreien Sachen auch am Buffet, Sie hatten die Familiesuite Alpenstyle, schade dass es Ihren Bedürfnissen nicht ausreichte, dass Sie jedoch die 3km nach Altenmarkt Radstadt mehr als 10 Minuten benötigen liegt weniger an der Entfernung und die 5km nach Flachau in sagenhafte 30 - 40 Minuten ist neuer Rekord, wir haben jedoch sehr gerne Ihre Anregungen aufgenommen und wünschen Ihnen, dass Sie ein Hotel finden dass Ihren Ansprüchen stand halten kann, unsere maximal Preise im Winter je Person in der 78 m2 Suite betragen Euro 144,- inkl HP und Nachmittagsjause, vergleichbare Hotels in Zauchensee oder Flachau können Sie schon ab 180,- €uro veranschlagen Alles Liebe und Gute Ihnen und Ihrer Familie Fam. Bittersam und Mitarbeiter