Valeska (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel nicht weiter zu empfehlen, unsauber!

Sehr schlecht

Das Hotel sieht auf den ersten Blick gut aus. Aber wenn man näher hinschaut, dann wird es richtig ekelig. Das Hotel hat schätzungsweise 30 Zimmer. Unser Zimmer war sehr geräumig, lag aber direkt neben der Rezeption. Da half auch keine Doppeltür gegen den Lärm. Das Schwimmbad, welches sich im 3. UG befand, war ebenfalls ekelig. Sehr dreckig, schimmelig, rostig, sehr heiß der Raum. Wir hatten Halbpension gebucht. Gegen das Essen konnte man nichts sagen, hat gut geschmeckt. Die Hotelbesitzer sind Holländer. Dadurch sind zu 90% Holländer zu Besuch. Die Besitzer sind nicht sehr gegenüber Deutschen aufgeschlossen. Es wurde selten mit uns geredet oder gegrüßt. Beim Auschecken mussten wir warten bis sie gefrühstückt hatte. Vom Altersdurchschnitt der Besucher wurde ich schätzen ca. 40 Jahre. Dieses Hotel bitte nicht buchen! Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war ca. 15 qm groß. Es gab ein Doppelbett, zwei Sessel und ein kleiner Tisch, ein Schrank, ein Fernseher und eine Terrasse. Das Zimmer roch sehr muffig und war sehr heiß. Im Badezimmer war Schimmel an der Decke. Im Spiegelschrank befanden sich noch Sachen von irgendwelchen Vormietern. Auf der dazugehörigen Terrasse musste man vorsichtig sein, da die gesamten Platten lose waren. Auf den Stühlen gab es keine Sitzauflagen. Die Matratzen war durchgelegen und sehr weich. Es war einfach nur ekelig. Eine Klimaanlage gab es leider nicht. Ebenso wenig wie eine Minibar oder ein Telefon.

• Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. Dort sieht es sauber aus. Man kann dort schön sitzen. Auf der Terrasse aber leider nicht, da dort rostige Stühle sind und es keine Sitzauflagen gibt. Das Essen war ok. Man könnte zwischen zwei Hauptspeisen auswählen (deutsche Speisen). Bei den Getränken gibt es leider nur die übliche Auswahl, leider keinerlei Cocktails.

• Sehr schlecht
  • Das angestellte Personal ist sehr freundlich, im Gegensatz zu den Besitzern. Da muss man wohl Holländer sein, um das mit einem geredet wird. Fremdsprachen: Englisch und Holländisch Zimmerreinigung: Die Betten wurden gemacht. Ansonsten sieht es eher so aus, als ob nie geputzt wird. Serviceleistungen: Es soll wohl Wellness-Anwendungen geben, aber keine Ahnung wo, bzw. wie diese sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt unterhalb des Erlebnisberg Kappe. Zu Fuß ca. 5 Minuten. Dort gibt es einen Kletterwald, einen Bikepark, eine Sommerrodelbahn, Minigol und eine Erlebnis-Brücke. Ist auf jeden Fall einen Besuch wert. In die Stadt müsste man mit Bus oder PKW fahren, ca. 5 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein Hallenbad. Dieses würde ich lieber nicht benutzen. Es ist dreckig, rostig, schimmelig, sehr heiß im Raum.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness