Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis im Bayr. Wald

Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Alles war tiptop. Melinda Veres am Empfang ist ein Goldstück. Und der Blick vom Hotel auf den großen Arber atemberaubend.

• Wir reisten als zwei Paare, hatten Zimmer nebeneinander mit Terrasse und Blick auf die Ortsseite. Unsere geräumigen Zimmer waren neu renoviert und hatten sogar einen kleinen Kühlschrank und auch die Matrazen waren m.E. sehr gut. Für mich war es angenehm überraschend, einen Laminat-Fußboden vorzufinden, anstelle der üblichen, unhygienischen Teppichböden.

• Das Konzept ist sehr gut. Beim Frühstück gab es im Wechsel jeden 2. Tag Eier oder süße Croissants. Die Buffets am Abend waren vielfältig und abwechslungsreich und es wurde stets nachgefüllt.

• Wer am Frühstücks- und Abendbuffet noch Wünsche oder Beschwerden hat, dem kann man nicht mehr helfen.

• Das Hotel liegt zentral und direkt an der Durchgangsstraße nach Tschechien. Parkplatz und kleiner, netter Laden gleich ums Eck. Bushaltestelle ca. 100 m entfernt, der Bahnhof ca. 10 Gehminuten und mit der Gästekarte alles kostenlos. Fuß- und Radwege unendlich vor der Hoteltür. Und Ausflugsziele gibt es im Bayr. Wald wohl mehr als genug. Aber der Blick vom Hotel auf den großen Arber ist m.E. nicht zu toppen.

• Wellness

Der neurenovierte Wellnessbereich bietet einen 28°C Pool mit Massagestrahl und eine Infrarotkabine ganztägig, die finn. Sauna 3x/Wo. ab 15 Uhr.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness