Das Waldkönig ist ein älteres, gemütliches Hotel. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wenn man natürlich 5-Sterne-Niveau haben möchte, sollte man ein anderes Hotel wählen und auch den entsprechenden Preis bezahlen.
Unser Zimmer (26) war ein älteres, nicht renoviertes Zimmer. Es war aber sauber und hatte einen Balkon mit Blick auf den Wald. Alles war funktionsfähig (Fernseher, Fön, Dusche). Das Bett war ein bisschen unbequem.
Das Essen war gut, es hat immer gut geschmeckt. Zum Frühstück gab es immer Toast und zwei Sorten Brötchen, Marmelade und eine Wurstauswahl, Säfte und Cerealien. Den Mittagssnack haben wir nicht genutzt. Das Abendessen bestand täglich aus einer Vorsuppe, zwei warmen Gerichten und Dessert. Dazu eine gute Auswahl an Salaten. Alles vom Büffet.
Das Personal war sehr freundlich, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Die Tische wurden zügig abgeräumt und auch gesäubert.
Wenn man mit dem Auto angereist ist, kann man sehr viel in der Umgebung besichtigen. Es gibt schöne Städtchen, einen Baumwipfelpfad, den Waldwipfelweg und zahlreiche Ausstellungen und kleine Museen
Es gibt ein Hallenbad und eine Sauna, die 3x wöchentlich genutzt werden kann. Uns hat besonders das Schwimmbad gefallen, wir haben es jeden Tag morgens und abends genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Doris |