Christiane (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel mit freundlichen Service

Von außen gesehen macht das Hotel ,einen nicht so guten Eindruck. Aber so bald man das innere des Hotel betritt, ist man positiv überrascht. Alles war mit sehr viel Liebe ausgestattet. Der Empfang war sehr herzlich und informativ. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt, Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Auch Sonderwünsche wurden stets berücksichtigt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war insgesamt sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Super gut geführtes Haus, auch unser Hund hat sich hier sehr wohl gefühlt und wurde von der Chefin des Hauses immer mit einem Leckerli begrüßt. Der Wellnessbereich war ausreichend und schön gestaltet. Auch an meinen Geburtstag hatten sie gedacht, da gab es einen wunderschön gedeckten Frühstückstisch. Am Heiligabend wurden wir persönlich von der Chefin, mit einen Glas Sekt begrüßt. Es herrschte eine gemütliche weihnachtliche Stimmung, mit Liedergesang, Plätzchen, Stollen und Glühwein. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wir können das Hotel auch wegen der guten Preis-Leistung nur weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service