Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Wir waren nun schon zum 3. Mal in "Das Waldkönig". Wir wandern gerne mit unserem Dackel. Schon beim 1. Anruf bei Frau Wiesbeck fühlte ich, dass wir gut gewählt hatten. Wir bekamen wunschgemäß ein großes Zimmer mit Balkon u. wegen unseres Hundes (er bleibt während der Essenszeiten im Auto) einen Parkplatz am Hotel. Fragen wurden während des Aufenthalts freundlichst beantwortet. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Es wurde regelmäßig nachgelegt. Mittags konnte man sich für einen Snack anmelden. Zum Abendessen und danach waren die Getränke inklusiv. Das Abendessen bestand aus einem feinen Süppchen, mindestens 10 verschiedenen Salaten, zwei Gerichten zum Auswählen und einem leckeren Nachtisch. Ein Lob an Koch und Küchenfeen. Auch das Personal im Service u. die Zimmermädchen waren ausnahmslos freundlich u. aufmerksam. Wir hatten die Woche über den gleichen Tisch. Man kann das Schwimmbad besuchen, oder die Sauna an bestimmten Tagen. Die Wanderwege sind vorbildlich ausgeschildert u. für jedes Alter findet sich ein passender Wanderweg. Wir verreisen jeden Monat u. dieses Hotel ist zu einem unserer Lieblingshotels geworden. Für Oktober haben wir wieder gebucht. Übrigens, auch andere Gäste erwähnten ihre Zufriedenheit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung