Martin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Gute Adresse im Winter direkt an der Talstation

Gut

Schöner Gesamteindruck, große Zimmer, ordentliche Einrichtung, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter, top Lahe direkt am Skilift - Talstation - Parkplätze ebenfalls direkt am Haus nette Chefin und tolles Personal

• Gut
  • Badewanne als Dusche ist immer so eine Sache, das Übersteigen mit nassen Füssen und auch das Fluten der unmittelbaren Umgebung ist nicht so mein Ding , eine abgeschlosse Dusche ist effektiver.

• Gut
  • Sehr stylisch und hübsch angerichtete Speisen beim Abend Menü - leider oft nur optisch ein Knaller - soll nicht heißen schlechte Qualität etc. - leider Geschmacklich fehlt zur Optik das gewisse Pünktchen - dann wäre es top - Frühstücks Buffet sehr einladend und üppig - frische Eierspeisen - wirklich gut -

• Gut
  • super liebe Menschen - sehr engagiert und freundlich - oft schon ein wenig zu viel - Dankeschön etc... tolles Team weiter so

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Der Skikeller ist modern und sehr schön eingerichtet, allerdings die Temperaturen dort gleichen einer Sauna, hier ist man nach dem Ankleiden bereits ein Mal durch - und lüften sollten man eben auch gelegentlich mal, nasse Skistiefel etc.. verbreiten bei den Temeraturen eine "tolle " Atmosphäre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Vielen Dank dass wir Sie im Zwölferhaus begrüßen durften und dass Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Haus zu verfassen. In unserem Haus gibt es auch Zimmer die mit Dusche anstatt Badewanne ausgestattet sind. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und nehmen gerne bei Ihrer Buchung Ihren Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche entgegen. Schöne Grüße aus Hinterglemm Familie Hasenauer & das Zwölferhaus-Team