Der Service war von der Ankunft bis zu unserer Abreise ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und kompetent. Das abendliche Gänge-Menü hat uns täglich begeistert und auch beim Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei, es wurden auch verschiedene Eiergerichte frisch aus der Küche angeboten. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem komfortabel und freundlich eingerichtet, außerdem geräumig und v.a. sehr sauber. Beeindruckt hat uns außerdem der moderne Ski- und Bikekeller mit den beheizten Spind`s, die - zugehörig zu den Zimmern - beim Betreten des Kellers mit der Zimmerkarte - automatisch öffnen, was einen weiteren Schlüssel unnötig macht. Nur der Wellness-Bereich war leider bei unserem Aufenthalt- wahrscheinlich wegen der sommerlichen Hitze - geschlossen. AM BESTEN gefallen hat uns aber, dass wir am Abreisetag - ohne Nachfrage, Aufzahlung oder weitere Bürokratie - ein Late-Check-Out angeboten bekommen haben, nur weil das Zimmer noch nicht gebraucht wunde. Dadurch wurde auch der letzte Urlaubstag sehr entspannt!!
- Wellness
- Sport