Gitti & Harry (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Pures Wintervergnügen

Gut

Hotel in bester Lage, direkt bei der Zwölferkogelbahn. Qualitativ sehr gutes Essen und ein Toppersonal. Zimmer sehr geräumig und vor allem genug Stauraum.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer (208) mit Blick auf den Zwölferkogel. Wirklich beeindruckend waren die vielen Verstaumöglichkeiten. Safe und Fernseher am Zimmer., W-Lan hat sehr gut im ganzen Hotel funktioniert. Betten waren in Ordnung jedoch nicht sehr Hoch was für uns etwas ungewohnt war.

• Gut
  • Wenn wir etwas besonders hervorheben möchten dann ist es die Küche. Hier wird wirklich ganz großartiges geleistet, nochmal ein ganz großes Dankeschön. Wir hatten einen wunderschönen Fensterplatz mit Blick auf die Piste umgeben von einer angenehmen Atmosphäre. Auch die Bar, an welcher wir nach dem Abendessen verweilten haben wir als sehr angenehm empfunden. Leider befand sich für drei Tage eine siebenköpfige schwedische Männergruppe im Hotel welche sich leider nicht zu benehmen wussten. Erst als der Chef mit Ihnen gesprochen hatte wurde es besser.

• Gut
  • Ganz großes Lob und Danke an das gesamte Hotelpersonal. Rezeption, Service, Küche oder die Zimmerfeen, alle machen einen wirklich sehr guten Job. Immer freundlich, zuvorkommend und kompetent.

• Gut
  • Sehr gute Lage direkt neben der Piste und nur wenige Minuten vom Ortszentrum Hinterglemm entfernt. Wir sind an einem Tag, als es schneite mit dem Bus zum Talschluss gefahren und haben eine kleine Winterwanderung zur "Golden Gate Bridge" gemacht. Hatten noch selten soviel Schnee in der dritten Märzwoche.

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt. Sehr wohltuend fanden wir die Wasserbetten mit Kopfhörer im Ruheraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019