Antje (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1 Nacht auf Wandertour absolut in Ordnung.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber an diversen Ecken wurde bereits saniert. Zimmer ok, Frühstück supertoll, Aufenthaltsräume auch gut. Für 1 Nacht super.

• Unser Zimmer mit Terrasse war ok. Wir haben gut geschlafen. Die Einrichtung ist schlicht und etwas "billig". Auf der Terrasse haben wir nicht gesessen. Die hatte ihre besten Jahre schon lange hinter sich und war nicht einladend hergerichtet. Im Bad sah man, dass ein bißchen was erneuert wurde. Aber trotzdem trifft man auf Dusche mit Vorhang.

• Das Frühstück war wirklich spitze. Ein kleines, trotzdem umfangreiches, sehr liebevoll hergerichtetes Büffet. Es wurde auf Wunsch Rührei zubereitet und im kleinen Topf mit Deckel serviert. Wundervoll und lecker! Alles vorhanden an Leckereien und auch regionale Produkte. Das hatte Charme!

• Wir wurden an der Rezeption nach Anruf (anscheinend betreut der Herr 2 Hotels?) sehr nett und freundlich empfangen. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht. Vermutlich ist die Rezeption nicht durchgängig besetzt. Der Herr war so nett und positiv und es wirkte sehr persönlich.

• Gut
  • Da wir auf einer Wandertour waren, war die Lage relativ egal. Es liegt etwas ab in einer Art Wohnsiedlung, daher sehr ruhig. Das Hotel hatte noch seinen alten Namen dran, das war etwas verwirrend. Zu Fuß sind diverse Restaurants in Kürze zu erreichen.

• Gut

Es gibt einen Aufenthaltsraum in der oberen Etage. Dort ist eine Sitzecke mit 2 Couchen und einem Tisch, stilvoll eingerichtet. Ein Billardtisch ist auch vorhanden! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde