Helga (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • Arbeit
Ankommen

Ein schnuckeliges, individuelles Hotel. Hier wird jedes Individuum als solches gesehen. Es herrscht eine sehr gute Atmospähre. Die Zimmer angenehm groß und alle schön, individuell eingerichtet - sehr sauber - sehr geschmackvoll! Das integrierte Irish Pub ist ebenfalls sehr einladend - hat fast Wohnzimmeratmosphäre! Herrlich! Jeden Morgen gibt es ein reichliches Frühstück - ich freue mich jeden Morgen auf den einladenden Gästeraum! Ich freue mich jetzt schon - auf den nächsten Besuch - ankommen und quasi nach Hause kommen ;-)

• Angenehm groß - sehr individuelle geschmackvolle Einrichtung. Angenehme helle große Badezimmer. Sehr sauber.

• ... einfach 5 ***** für den Service. Die Hoteleigentümerin und ihre Mitarbeiter lassen sich gern auf ihre Gäste und deren Wünsche ein. Sie sind immer ansprechbar und sehr sehr freundlich.

• Sehr gute Innenstadtlage. Einkaufsmöglichkeit fußläufig zu erreichen. Gastronomie ebenfalls. Viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung