Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, dem Haupthaus und dem Gästehaus. Auf dem Hof befinden sich einige PKW- Parkplätze. Das Haupthaus liegt an zwei Strassen, gegenüber dem Bahnhof. Wir haben keine störende Geräuschkulisse bemerkt.
wir waren im Gästehaus untergebracht, zimmer hatte Ehebetten, Schreibtisch, 2 Stühle, Fernseher (leider kein RBB), ausreichendes Bad mit Hygieneartikel
Frühstück gut, alles vorhanden, Brötchen (vor allem dunkle), wurden zögerlich nachgelegt
Leider hatten wir im Gästehaus eine Havarie, das Abwasser lief nicht ab. Wir merkten am Anreisetag abends, das das Wasser schlecht ablief, aber es lief noch ab. Am nächsten Morgen ging gar nichts mehr, es stieg ohne unser Zutun im Bad und lief bis ins Zimmer. Nachdem ich an der Rezeption Bescheid gesagt hatte, kam der dortige Mitarbeiter sofort zum Schadensort. Letztendlich wurde festgestellt, es war eine richtige Verstopfung und es mußte professionelle Hilfe herangeholt werden. Für uns war nur das Problem (wir waren eine Reisegruppe und wollten nach Helgoland ), der Bus musste ja zu einer bestimmten Zeit losfahren um die Fähre in Cuxhaven zu erreichen, wo können wir uns waschen! Darauf angesprochen konnte oder wollte uns der Mitarbeiter des Hauses keine Antwort geben. Er war nur mit dem Wasserschöpfen im Bad beschäftigt. Bei allem Verständnis den Schaden zu minimieren, kann man die Gäste nicht im Regen stehen lassen. Da wir eine Bekannte mithatten, die im Haupthaus untergebracht war, konnten wir ihr Bad benutzen und wir schafften noch unser Frühstück und den Bus. Als wir abends von dem Helgolandausflug zurückkamen, war im Zimmer alles in Ordnung, also Ende gut, alles gut. Trotzdem hätte ich für die Unannehmlichkeiten eine Entschuldigung der Hotelleitung erwartet. Ein weitere Unannehmlichkeit war, im Haupthaus waren für mindestens zwei Tage die Fernsehgeräte außer Betrieb, aus welchen Gründen auch immer. Wir haben abends dann noch im Hotel gegessen, es hat geschmeckt, obwohl meine Frau meinte, so ein dünnes Schnitzel habe sie noch nie gegessen, es war fast nur Panade. Ansonste will ich mich an der Havarie nicht besonders aufhängen
Bahnhof gegenüber, Citynah, Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Herbert |