Mark (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel direkt in der Altstadt

Gut

Ein echt sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt. Da es in einem ehemaligen Mittelalterlichen Palast gebaut wurde ist jedes Zimmer ein Unikat. Viele kleine Details bei der Einrichtung lassen eine Wohnliche Atmosphäre aufkommen. Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber trotzdem klasse. Sehr ruhig und gute Klimaanlage. Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und und immer für fragen erreichbar. Parkservice läuft über einen Externen Anbieter Außerhalb der Altstadt was aber vom Hotel Organisiert wird. Passen Sie nur auf wie Sie zum Hotel durch die Altstadt fahren, es gibt nur einen einzigen Weg rein ohne durch die ZTL zu fahren. Unser Wagen ist mit GPS ausgestattet und wurde währen unseres 3 Tägigen Aufenthaltes nicht bewegt. Also Top! Die Rezeption und erreicht man über Treppen oder den Fahrstuhl ab dem Ersten Stock, wer also Probleme mit Treppen hat sollte hiervon abstand nehmen. Das Frühstück war gut Organisiert und sehr lecker. Und das Bett war eins der Besten in welchem wir in einem Hotel nächtigen durften. Wenn wir nochmal nach Florenz kommen, dann buchen wir auf jeden Fall dort.

• Gut
  • Einen Stern abzug nur weil es nicht sehr Groß war.

• Service

• Lage & Umgebung