Isabella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für Städtetrip nach Florenz

Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit. Im ganzen Hotel ist das WiFi frei und die Minibar ist auch im Preis inklusive, sowie Frühstück. Nachmittags gibt es eine kleine Happy Hour, dort werden Snacks, Wein und Säfte gereicht, die ebenfalls im Preis inklusive sind. Das Hotel ist für eine Städtereise nach Florenz und Umgebung sehr empfehlenswert, da es im Preis-Leistungsverhältnis zu den anderen Hotels viel bietet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sollten wir wieder nach Florenz kommen, werden wir dieses Hotel bestimmt wieder buchen.

• Wir hatten das einfache Zimmer gebucht (etwas kleiner als die normalen Zimmer, dadurch auch günstiger), haben jedoch bei Ankunft ein Upgrade bekommen. Das Zimmer hatte eine gute Größe, so wie auch das Bad. Im Badezimmer befinden sich auch kleine Fläschchen mit Duschgel, Haarshampoo und Haarbalsam mit Olivenöl, die wirklich sehr angenehm sind. Es gab einen Flachbild-TV mit Sky-Sender (Englisch od. Italienisch) und auch ein paar Deutschsprachige Sender. Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert einwandfrei.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, für jeden ist etwas dabei.

• Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, von der Reinigung bis zur Freundlichkeit der Angestellten war alles perfekt.

• Vom Hotel geht man in 15 min. entlang des Arnos und in die Altstadt und kommt dann direkt zur Ponte Vecchio. Man kann auch den Bus benutzen, die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, der Bus bleibt ebenfalls direkt bei der Ponte Vecchio stehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife