Das Hotel ist insgesamt geschmackvoll eingerichtet. Es war alles nach unseren Vorstellungen anhand von den Fotos im Intetnet. Leider aber nicht der Wellnessbereich. Wer Wellnessurlaub machen möchte, wählt bitte nicht dieses Hotel. Der Bereich war unter dem Dach, sehr beengt, im Sommer zu warm, und der Masseur hatte keine Ahnung vom massieren. Wir konnten gut zu Fuß in die Innenstadt laufen.
Wir hatten ein Superior Zimmer nach hinten hinaus, ruhig gelegen. Es war alles sauber, die Boxbetten super bequem und alles geschmackvoll eingerichtet.
Der Speisesaal ist geschmackvoll eingerichtet,das Essen lecker. Die Frühstücksauswahl ist ausreichend. Es gibt Segafredocaffee. Man kann auch draußen sitzen, ist aber nicht ganz so schön.
Das Personal war freundlich. Wir konnten sogar 2 Stunden früher unser Zimmer beziehen, als wir um 12.00 ankamen. Wir erhielten eine Flasche Wein als Geburtstagsgeschenk. Parkplätze sind begrenzt auf 3. Und vor dem Haus ist eine Bushaltestelle. Es ist sinnvoll, sich vorher einen Parkplatz zu reservieren. Das Personal kann sehr gut deutsch und geht auf Fragen ein
Hotel liegt am Stadtrand,man kann aber gut zu Fuß durch den Park zum Zentrum ca halbe Stunde laufen. Auto ist aber empfehlenswert, um den schönen Luna park zu besichtigen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist leider sehr enttäuschend. Sehr klein un unter dem Dach, im Sommer zu watm und stickig. Der Masseur hatte nichts drauf. Am besten war die Hydromassageliege, die konnte nichts falsch machen. Auch eenn die Massagen preiswert sind, da ist jeder cent zu viel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |