Max (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Firstclass-Hotel an mittelprächtiger Lage

Boutique-Hotel unterteilt in Hauptgebäude, Corner-Wing und Camp Davis (Bungalows). Neueres Hotel in exzellentem Zustand. Blitzblank sauber. Mit allem ausgestattet, was zu einem 5-Sterne-Hotel gehört. Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Zimmerpreis inbegriffen. Wir hatten für 4 Tage einen "Design Room" im Hauptgebäude direkt über die Hotel-Webpage gebucht. Hat hervorragend geklappt. 5-Sternehotel an nicht perfekter Lage zum Preis eines 3.5-Sternehotels an perfekter Lage.

• Angenehme Zimmergrösse (deutlich grösser als vergleichbare Zimmerkategorien beispielsweise eines Amari-Hotels). Jedes Design-Zimmer ist andersfarbig gestrichen und möbliert: klassisch Thai bis sehr modern. Minibar, Minisafe, TV, Fax- und Internetanschluss, Desk mit Büroutensilien, Gratis-Stadtplan, reichlich Tourismus-Magazine: alles Selbstverständlichkeiten. Grosses, luxuriöses Badezimmer mit allen 5-Sternehotelüblichen Utensilien. Ruhig schliessende Türen, dicke Teppiche in den Korridoren. Von Zimmernachbarn war nichts zu hören.

• Gut
  • Es gibt mehrere hoteleigene Restaurants im und um das Hotel. Wir hatten nur das ausserhalb gelegene Italian-Restaurant besucht, was uns nicht sonderlich begeistert hat. Zum Hotel gehört der "Club 88": relativ grosser Raum, tagsüber Kaffee, abends Bar/Snacks mit Live-Musik. Rauchertischchen sind in diesem geschlossenen, klimatisierten Club eine Selbstverständlichkeit. 5-Sterne, eben ...

• Hotel-Personal, das seinesgleichen sucht ! Zumeist sehr gute Englischkenntnisse, beste Umgangsformen, gepflegtes Erscheinen, sehr hilfsbereit und nie aufdringlich. Check-In dauerte ca. 10 Minuten, Check-Out ging dann wesentlich flotter. Gepäckaufbewahrungsservice (gratis).

• Ca. 1 Autostunde (Rushhour auch länger) vom neuen Airport entfernt. Hoteleigener Shuttle-Bus. Ca. 20 Gehminuten von der nächsten BTS-Station entfernt (in 10 Min. hätten wir das nur in Jogging-Ausrüstung geschafft...). Taxis brauchen je nach Verkehr nicht viel weniger lang. Nach ausgedehnten Shopping-Touren mit vollen Taschen ist das etwas mühsam. Direkt neben dem Hotel ein Starbucks, sowie wenige Restaurants. Wir haben nach einem 1wöchigen Abstecher nach Samui ausschliesslich wegen der Lage ein anderes Stadthotel gewählt.

Dauer:3-5 Tage im November 2006
    Vorname:Max