Das Hotel können wir nur wegen seiner guten Lage weiterempfehlen. Der erste Eindruck ist gut. Aber dieser Kann sich ändern wenn man Probleme bekommt. Das Parken ist am Hotel möglich aber mit 23 Dollar pro Tag nicht ganz billig. Aber das wird bei Hotels in dieser Lage überall so sein. Es waren auch andere deutsche Gäste im Hotel. Aber man war ja nur zum schlafen im Hotel und hat nicht viele andere Gäste gesehen. Die Weiterempfehlung gibt es nur wegen der Lage. Solche Fehler dürfen in einem Hotel nicht vorkommen. Gut, dass wir die Rechnung sofort überprüft und auch alle Unterlagen dabei hatten. Wegen dem Straßenlärm und der Baustelle sollte man ein Zimmer nach hinten verlangen.
Die Zimmergröße war in Ordnung. Zwar waren die Möbel schon etwas Älter, aber nicht schlecht oder abgewohnt. Es gab eine Kaffeemaschine, die wir aber in solchen Fällen nie benützen. Auch das Bad war für einen solchen Aufenthalt von drei Tagen gut. Die Reinigung war nicht so wie wir es uns gewünscht hätten. Wie geschrieben haben wir keine frischen Handtücher bekommen, obwohl wir uns an der Rezeption beschwert haben. Für das Zimmer auf der Straßenseite mit Verkehrslärm und Baustelle gibt es einen Punktabzug.
Wir wurde an der Rezeption nicht sehr freundlich empfangen. Zuerst hatten wir das Gefühl, dass wir stören würden. Der Check-In hat für zwei Zimmer fast eine halbe Stunde gedauert. Die zwei Mitarbeiter sprachen immer leise miteinander und wir wussten nicht was los ist. Bei der Zimmerreinigung gab es keine neuen Handtücher. An der Rezeption wurde versprochen neue zu bringen. Es gab aber keine. Fäden die schon bei der Ankunft auf dem Boden gelegen haben, lagen auch noch bei der Abreise da. Beim Check-Out kamen dann noch einige "Hämmer" hinzu. Obwohl wir die Karten für zwei Zimmer abgegeben haben wurde nur ein Zimmer ausgebucht. Dieses wurde von der Kreditkarte abgebucht, obwohl es schon bezahlt war. Nachdem wir uns beschwert haben wurde uns gesagt, dass keines der beiden Zimmer bezahlt wäre und man wollte die Karte mit den zwei Zimmern und den Parkgebühren belasten. Wir haben die Unterschrift verweigert. Erst als wir den Zahlungsbeleg vorlegten, Hat man dann tatsächlich die Sache einmal kontrolliert. Und siehe da. Man hat gefunden, dass die Zimmer bezahlt waren. So habe ich dann die falsche Buchung nach drei Tagen gutgeschrieben bekommen.
Wie oben geschrieben liegt das Hotel sehr gut um die Stadt zu besichtigen. Die Metro ist nur 3-5 Minuten entfernt. Mit dieser ist man in 10 Minuten im Zentrum. Einige Geschäfte und Restaurants sind direkt in der Nähe. Auf der anderen Straßenseite ist eine große Baustelle. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin. So konnten wir morgens ab 5 Uhr den Fahrzeuglärm hören. Der Baustellenlärm ab 6 Uhr war aber sehr viel lauter. Auch Samstags wurde gearbeitet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife