Suse (31-35)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Auf keinen Fall empfehlenswert!

Schlecht

Der Zustand der 3 Zimmer die ich einsehen konnte, waren eine KATASTROPHE!!! Flecken aller möglicher Arten auf dem gesamten Teppichboden verteilt, ein Begehen des Raumes ohne Schuhe undenkbar! Die Tapete löst sich in allen möglichen Ecken des Zimmers, merkwürdig dunkelbraune Flecken an den Wänden, unter dem Fenster riesige Wasserflecken an der Wand. Ein Fenster nicht kippbar, da es sonst aus den Halterungen gefallen wäre. Der vorhandene Kühlschrank musste von mir selbst erstmal ans Stromnetz umständlich angeschlossen werden, trotz Doppelzimmer nur ein Weinglas und ein Bierglas vorhanden. In einem auf dem Waschtisch abgelegten (frischen) Handtuch lagen Fliegenleichen, fiese Kalkablagerungen am Duschkopf. Die Spülung der Toilette funktionierte erst nach einem Einsatz des Hausmeisters. Im Flur zur Rezeption über zwei Tage hinweg tote Kakalaken an ein und der selben Stelle, allerdings auch noch lebendige die dort herum liefen! Spinnenweben in vielen Ecken, verdreckte Fenster, gefängnisähnliche dunkle Flure. Nirgendwo irgendetwas einladendes. Die Zimmer sind recht beengt, nur um zu schlafen reicht die Größe aber. Keine Schränke mit Türen vorhanden, nur offene Regale, sodass Reinigungspersonal (falls vorhanden) die gesamte Kleidung und Wäsche eines Gastes komplett einsehen kann. Möbel naja, Betten fürchterlich, gleichen eher Feldbetten. Zum fern sehen benötigt man fast eine Lupe, da das TV-Gerät sehr winzig ausfällt. Beim Gesamteindruck des Hotels verging es mir dort ein Frühstück einzunehmen, da fahr ich lieber wohin und esse auswerts. Auch die Außenanlage ist nicht einladend, im Großen und Ganzen sehr ungepflegt.

• Sehr schlecht
  • Größe der Zimmer reicht zum Übernachten aus. Möbel erneuerungsbedürftig, vorallem die Betten. Keine Balkone oder Terrassen vorhanden. Keine Minibar vorhanden, ein Kühlschrank der bei 2 Flaschen Wasser überfüllt ist und erst vom Gast selbst angeschlossen werden muss. Badezimmer naja

• Personal könnte freundlicher sein. Zimmerreinigung naja.

• Schlecht
  • Mit offenem Fenster schlafen unmöglich, zumindestens wenn das Zimmer Richtung Autobahn sich befindet, da die Geräuschkulisse schon sehr hoch ist, durch die dort fahrenden Fahrzeuge. 10 Minuten Autofahrt ins Zentrum von Dessau. Großes Einkaufszenrtum mit Lebensmitteln in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Geschäftsreise

Es gibt wohl eine Sauna, diese habe ich aber nicht genutzt, da der Eindruck des Hotels mir darauf keinerlei Lust gemacht hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011