Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Für eine Übernachtung in Ordnung

Der Name des Hotels ist etwas irreführend was die Lage Dessau betrifft. Grundsätzlich hat in letzter Zeit ein Wechsel der Betreiberkette stattgefunden (vorher Grand City Parkhotel), dabei hat man scheinbar auch den Gärtner mit entlassen, hohe Unkrautbüsche im Empfangsbereich lassen diesen Schluß zu. Das Hotel befindet sich unmittelbar neben der A9 vor den Toren Dessaus. Die Hotelanlage besteht aus einer Sammlung von Einzelhäusern, welche alle mit Verbindungsteilen verbunden sind. Da die Anlage nur zweistöckig angelegt wurde, sind endlos lange Flure und Wege zu den Zimmern unumgänglich. Das Hotel ist ein reines Frühstückshotel ohne weiter Bewirtschaftung. Getränkeversorgung ist über eine Lobbybar oder einen Automaten auf den Gängen möglich. Weiter gastronomische Möglichkeiten sind nur per Auto erreichbar, z.B. in einem Industriegebiet in der Nähe mit Kaufland und Co., sowie in den Nachbarorten, z.B. Mildensee. Ein Freibad befindet sich noch in unmittelbarer Nähe, eine Sauna gibt es im Hotel, ebenso gibt es einen W-Lan Zugang als Hotelgast. Wer nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht macht im Days Inn nicht viel falsch, mehr ist aber nicht zu erwarten. Ansonsten sollte man gleich in Dessau buchen.

• Das Zimmer entsprach den Normen eines Standardzimmers, TV, Telefon und optional W-Lan waren vorhanden. Ebenso eine Minibar, diese war jedoch ein Muster ohne Wert und außer Betrieb. Ein Hinweis in den Zimmerunterlagen verwies auf Getränkeautomat auf dem Gang. Die Betten bestanden aus Eisengestellen mit Matratzenauflage, 3 Sterne mit Jugendherbergsniveau (siehe Fotos !) Im Bad fielen größere Schimmelflecken in den Ecken der Duschkabine ins Auge.

• Gut
  • Gastronomie beschränkt sich nur auf das Frühstücksangebot. Dieses entspricht dem Standard, mit Ausnahmen, Kaffee muss selbst geholt werden aus Thermoskannen, Sonderkaffeearten können kostenpflichtig aus Automaten bekommen werden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung erfolgte regelmässig.

• Lage in unmittelbarer Nähe zur A9, wahrscheinlich auf einem ehemaligen Feld (siehe Google Earth). Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind nicht bekannt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, wir danken Ihnen sehr für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Nur so erhalten wir die Möglichkeit, Missstände zu entdecken, abzubauen und unsere Serviceleistung und Qualität zu verbessern. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen guten Service und Qualität zu bieten. daher werden wir Ihre Beanstandungen nutzen und dies in Zukunft berücksichtigen, um Missstände zu vermeiden. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Beanstandung sehr ernst nehmen und alles daran setzen, unsere Leistung zu verbessern. Wir werden die nächsten Tage weitere Zimmer renovieren und somit eine deutliche Verbesserung schaffen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Hinweise und hoffen dass Sie unser Haus bald wieder aufsuchen und uns die Gelegenheit geben, Sie von unserer verbesserten Leistung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Walter S. Dietrich Direktor