Heiko (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel für Autofahrer direkt an der A9 gelegen

Gut

Ich war auf der Durchreise und habe in diesem Hotel einen Zwischenstop eingelegt. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der A9 in der unmittelbaren Nähe der Ausfahrt "Dessau-Ost". Die Autobahn ist vielleicht 200 Meter Luftlinie entfernt. Nach Dessau selbst sind es noch einmal gute 7 km. Mein Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, allerdings hätte die Sauberkeit besser sein können. Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch nicht über meinen Erwartungen. Ein Fitnessstudio gibt es nicht. Fazit: Für einen Stopover in Ordnung. Mehr aber auch nicht.

• Mein Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, allerdings hätte die Sauberkeit besser sein können. Ich habe relativ viel Staub auf Oberflächen gesehen, der da "eigentlich" nicht hätte sein sollen. Das WLAN war ausreichend schnell. Die Schreibtischgröße war in Ornung.

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch nicht über meinen Erwartungen. Geschmacklich würde ich das Frühstück eher Richtung Convenience Food verordnen. Aber vielleicht sind meine Ansprüche ja auch zu hoch...

• Was soll ich sagen? Standard-Check-In und Standard-Check-Out. Beides war schnell erledigt, aber das war's dann auch schon. Irgendwelche Hinweise oder Tipps , um meinen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, gab es leider nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der A9 in der unmittelbaren Nähe der Ausfahrt "Dessau-Ost". Die Autobahn ist vielleicht 200 Meter Luftlinie entfernt. Nach Dessau selbst sind es noch einmal gute 7 km. Das Hotel ist also optimal für Autofahrer. Im Zimmer ist von der Autobahn praktisch nichts zu hören.

• Geschäftsreise

Es gibt eine Hotelbar. Das war's. In der Umgebung kann man gut Spazierengehen. Allerdings stört dann der Lärm von der Autobahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend