Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Schlafen, Essen, Saunieren - Genießen!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr nah an einer Autobahnabfahrt mit Gewerbegebiet. Einkaufsmöglichkeiten, McDonalds etc. sind also sehr gut erreichbar. Trotzdem war die Autobahnnähe von der Lautstärke her nicht störend, wir hatten zwei wunderbar ruhige Nächte. Da das Hotel etwas abgelegen ist, ist es allerdings schwierig, Bars und Restaurants abseits der Einkaufszentrumsathmosphäre zu finden. Da braucht man schon ein Auto, mit dem man dann aber schnell in Dessau ist. Ebenso verhält es sich mit Freizeitmöglichkeiten. Mit dem Auto sind die Möglichkeiten schier unendlich. Kulturinteressierte finden die größte Dichte an Unesco Weltkulturerben in Ausflugsnähe. Fahrradfahren, wandern etc. sind im Sommer sicher auch möglich. Hervorzuheben ist die hauseigene Sauna, die sehr gepflegt ist. Auch das Frühstücksbuffet war herrlich, vor allem aufgrund aufmerksamstem Service und einem hellen, gemütlichen Frühstücksraum! Insgesamt bin ich begeistert! Es gibt lediglich einen einzigen kleinen Verbesserungspunkt: Das Doppelbett bestand aus zwei Metallbettgestellen, auf denen sich die Matratzen ständig verschoben hatten, so dass zwischen den Betten eine Lücke entstand. Ein richtiges Doppelbett oder einfach eine Fixierung der Matratzen wäre wünschenswert. Hoffentlich kommen wir bald mal wieder nach Dessau!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela , wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung und Kommentare zu unserem Hotel und freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Nur so erhalten wir die Möglichkeit, Missstände zu entdecken, abzubauen und unsere Serviceleistung zu verbessern. Aber wir hören es natürlich sehr gerne, wenn unser Bemühen bestätigt wird und unsere Gäste den Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Betten haben wir vernommen und werden daran arbeiten. Dafür noch einmal ein Dankeschön, verbunden mit der Hoffnung dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und dann zu 100% zufrieden stellen können. Mit freundlichen Grüßen Walter S. Dietrich Direktor