- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind relativ spät angereist ohne Problem. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Trotz Schichtende war sie noch für weitere Fragen offen. Die Nacht war sehr ruhig bei nahegelegener Autobahn. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, bei nächster Durchreise gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus & Caro |
Sehr geehrte Caro, Sehr geehrter Markus, wir bedanken uns herzlich für die sehr positive Bewertung und Kommentare zu unserem Hotel und freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Nur so erhalten wir die Möglichkeit, Missstände zu entdecken, abzubauen und unsere Serviceleistung zu verbessern. Aber wir hören es natürlich sehr gerne, wenn unser Bemühen bestätigt wird und unsere Gäste den Aufenthalt bei uns genießen konnten. Für Ihre Mühe und der positiven Bewertung noch einmal ein herzliches Dankeschön, verbunden mit der Hoffnung dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und dann auch wieder zu 100% zufrieden stellen können. Mit freundlichen Grüßen Walter S. Dietrich Direktor Days Inn Dessau