Barbara (51-55)
Alleinreisend • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes 3 Sterne Stadthotel

Für China ein wirklich akzeptables 3-Sterne- Hotel ohne Firlefanz. Sehr sauber überall, Geldautomat an der Rezeption, kleine Bar, nettes Restaurant,. Ich kenne in China viele Hotels - von luxuriös bis einfache Backpacker-Herberge. Reise seit mehr als 20 Jahren immer auf eigene Faust durch China. In einem Land, in dem ab 3-Sterne die Hotels meistens riesige austauschbare Hochhäuser sind, ist das Days Inn eine erfreuliche Erscheinung: 3 Stockwerle, klein und überschaubar, modern und sachlich eingerichtet. Publikum: chinesische Gruppen, internationale Einzelreisende aus aller Welt..

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein, sauber und praktisch eingerichtet. Kostenloses Internet über Kabel, Badezimmer mit Dusche : sauber und ausreichend. Wasserkocher, Tassen, Nescafe - alles vorhanden. Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem großen Bett, das man auch zu zweit hätte nutzen können. Doppelzimmer sind etwas größer.

• Gut
  • ! kleine Bar. Das Restaurant bietet morgens ein ansprechendes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Der Kaffee ist gut, Spiegel- und Rühreier werden nach den Wünschen des Gastes frisch zubereitet. Es gibt auch Graubrot , Baguette und Brötchen, alles frisch. Frisches Obst. Wer mal ein chinesisches Frühstück möchte, auch für den gibt es eine schöne Auswahl. Den Rest des Tages bietet das Restaurant chinesische und internationale Gerichte. Da es mir am ersten Tag nicht so besonders gut ging, habe ich hier gegessen. Das Essen war gut, etwas wenig gewürzt (was mir aber ganz recht war). Preis war angemessen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch wird nicht von allen gesprochen aber man bemüht sich sehr. Wenn mal keiner da ist, der Englisch spricht, dann wird jemand herbei gerufen. Zimmerreinigung jeden Tag. Als ich zuerst nicht mit dem Internet klar kam, war sofort ein Techniker zur Stelle, der mir das einrichtete.

• Die Nähe zur Verbotenen Stadt und zur Wangfujing sind kaum zu toppen. Ruhige Nebenstrasse. Verbotene Stadt und Tiananmen-Platz ca. 7 Minuten zu Fuß Wangfujing und U-Bahnstation Wangfujing ca. 8 Minuten Beijing-Hotel 5 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend