Ole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel direkt neben der Verbotenen Stadt
Etwas versteckt in einer Nebenstraße unweit der Verbotenen Stadt in Peking und damit für einen Sightseeing-Besuch optimal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und einigermaßen sauber - dafür aber auch sehr flexibel beim Checkin (als ich um 9 Uhr ankam, konnte ich einchecken und mich duschen).
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ohne große Anspruch passt.
Nicht die 3,5 Sterne wie in Katalog, aber für China etwas nobles. Sehr einfach eingerichtet, aber Wasserkocher ist da, Latschen sind da. Passt.

Antonio Alessandro(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toplage
Nur einen Steinwurf von Wanfujing und die Verbotene Stadt, einfach, ruhig, ruhiges Zimmer. Das Hotel allgemeine Zustand ist nicht optimal, aber es muss gesagt werden, dass es für den Bereich in dem es sich befindet auch billig ist. Das Frühstück kann man machen auf einen gegenüber Hotel. Das Personal spricht gut Englisch.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
08/15 Ho(s)tel
+ Preislich in Ordnung + die Lage ist gut um die Stadt zu erkunden - dreckiges Zimmer, auch schon in die Jahre gekommen - das Hotelpersonal war absolut nicht hilfsbereit
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute zentrale Lage
Sehr gute Lage mit kurzer Fussweg zu Wangfujing Einkaufsstrasse und Tiananmenplatz. UBahn auch in der Nahe. Zimmer bequem und sauber.
Chi Kuong(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
In der Nähe Tiananmen-Platz und Wangfujing
Das Hotel liegt in der Nähe von Tiananmen-Platz und Wangfujing, umgewandelt in seiner einzigartigen historischen Gebäuden, in einem modernen Stil eingerichtete Zimmer, Aufenthalt in den traditionellen Gebäuden Peking-Stil, haben keinen Geschmack.
Boris(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfach, nicht ganz taufrisch
Freundlicher Empfang, die Zimmer sind einfach eingerichtet und zweckmässig. Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen doch ist alles sauber jedoch nicht mehr ganz auf dem neusten Stand.
One Million Places(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekte Lage
Wir haben drei Nächte in dem Hotel verbracht und hatten ein Zimmer mit zwei Betten. Das Zimmer war von der Grösse her ok, aber etwas abgewohnt. Das Bad war sehr grosszügig, an einigen Stellen hat man allerdings Schimmel gesehen. Das Wifi funktionierte mal besser, mal schlechter. Das Personal an der Rezeption war beim Einchecken nicht sonderlich freundlich. Wir wurden mit "Passports please" begrüßt...kein "Hallo" oder "Herzlich Willkommen". Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Man benötigt 8 bis 10 Minuten zu…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Lage zu Sehenswürdigkeiten
In diesem Hotel gibt es sehr unterschiedliche Zimmer. Wir hatten einigermaßen Glück - bekamen nach Reklamation ein besseres Zimmer.