Das Hotel ist sehr zentral gelegen und einigermaßen sauber - dafür aber auch sehr flexibel beim Checkin (als ich um 9 Uhr ankam, konnte ich einchecken und mich duschen).
Nur einen Steinwurf von Wanfujing und die Verbotene Stadt, einfach, ruhig, ruhiges Zimmer. Das Hotel allgemeine Zustand ist nicht optimal, aber es muss gesagt werden, dass es für den Bereich in dem es sich befindet auch billig ist. Das Frühstück kann man machen auf einen gegenüber Hotel. Das Personal spricht gut Englisch.
+ Preislich in Ordnung
+ die Lage ist gut um die Stadt zu erkunden
- dreckiges Zimmer, auch schon in die Jahre gekommen
- das Hotelpersonal war absolut nicht hilfsbereit
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
In der Nähe Tiananmen-Platz und Wangfujing
Das Hotel liegt in der Nähe von Tiananmen-Platz und Wangfujing, umgewandelt in seiner einzigartigen historischen Gebäuden, in einem modernen Stil eingerichtete Zimmer, Aufenthalt in den traditionellen Gebäuden Peking-Stil, haben keinen Geschmack.
Freundlicher Empfang, die Zimmer sind einfach eingerichtet und zweckmässig. Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen doch ist alles sauber jedoch nicht mehr ganz auf dem neusten Stand.
Wir haben drei Nächte in dem Hotel verbracht und hatten ein Zimmer mit zwei Betten. Das Zimmer war von der Grösse her ok, aber etwas abgewohnt. Das Bad war sehr grosszügig, an einigen Stellen hat man allerdings Schimmel gesehen.
Das Wifi funktionierte mal besser, mal schlechter.
Das Personal an der Rezeption war beim Einchecken nicht sonderlich freundlich. Wir wurden mit "Passports please" begrüßt...kein "Hallo" oder "Herzlich Willkommen".
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Man benötigt 8 bis 10 Minuten zu…