Tamara (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ohne große Anspruch passt.

Nicht die 3,5 Sterne wie in Katalog, aber für China etwas nobles. Sehr einfach eingerichtet, aber Wasserkocher ist da, Latschen sind da. Passt.

• Na ja, wenn es rechnet, hat man kein Strom. Sonst ist ausreichend

• Zum Essen gabt es nicht viel, gekochte Eier, 3 Müsli Sorten, Brot, Würstchen, deren Speise die wir nicht so super fanden (ist aber Geschmacksache). Kaffee und Tee, paar Süße Teile. Wenn mehrere Chinesische Familie auf einmal kommen, dann viel Spaß bei der Kampf und das Essen.

• Lage sehr gut. Aus den Hotel raus , Links abbiegen, an Wachmann Bude vorbei, Rechts Richtung Dongchangán Jie Straße (Hauptstraße). Wenn man an Dongchang´an Jie nach Rechts gehen wird (an U-Bahn Tian´anmen East vorbei), dann kommt man in ca. 15 Minuten zum Verbotenem Stadt. Wenn man an Dongchangán Jie nach Links geht (an die U-Bahn Wangfujng) vorbei, ist man auch in ca. 15 Minuten am berühmten Wangfujng Food Street. Aus dem Hotel raus, an Wachmannbude vorbei, recht abbiegen, in paar Gehminuten sieht man ein Garten, dann durchgehen und an Ende Rechts abbiegen und die Straße hochgehen. Da ist man in Huttong. Es gibt Minigeschäfte und etwas zum Essen.

Wir waren Verbotene Stadt (auch wenn dann Kombiticket gekauft hat,muss man für einige Museum extra bezahlen), Nationalmuseum (liegt gegenüber von Verbotener Stadt und mehrere Räume waren zu ), Himmelstempel, Lamatempel( sehr interesant) und Konfuzius Tempel (kann man sich sparen, liegt aber neben Lama und liegt in einem Huttong). Sommerpalast- besser ganzen Tag einplanen , wir waren 6 Stunden dort und haben nicht alles gesehen. Vorsicht- Steinige Wege und sehr viel Treppen!!Gute Laufschuhe und viel Wasser mitnehmen. Laden Sie für die Reise eine NaviApp aber ohne Internetzugang, fast kein Mensch spricht Englisch und Google , Facebook und Co. sind blockiert. Immer Reisepass mitnehmen, im U-Bahn ständige Kontrolle von Taschen. Keine Feuerzeug mitnehmen, da überall wird kontrolliert und man muss abgeben. Für FLUGHAFEN RÜCKFLUG - Bitte keine Batterien oder Power Bank mitnehme!! Wir haben unsere Power Bank in Koffer gelassen, trotzdem hat man uns den weggenommen!!MAN DARF KEINE BATTERIEN AUS CHINA AUSFÜHREN! WC sind überall da, aber fast nur stehwc! und oft ohne Papier. In Huttongs (alte Bezirke) sind auch WC da- aber SEHR SEHR OFEN, sprich- TÜR AUF UND 3 STEHPLÄTZE OHNE TÜR! MAN SIEHT SICH IN DIE AUGE!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde