Rico (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes Stadthotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren im Oktober 2014 in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber und im typischen amerikanischen style eingerichtet. Unser Zimmer war zum Innenhof/Pool & es war sehr klein. Vergleichbar mit Hotels in New York City. Aber wir konnten uns damit sehr gut arrangieren. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Einrichtung war gut & es war alles vorhanden,was man benötigt. Wir hatten gratis WLan auf dem Zimmer ,welches auch sehr gut funktioniert hat. In der Buchung war Frühstück inbegriffen & diese war typisch amerikanisch. Auswahl sehr klein & alles in Plastik & Pappe. Aber für uns kein Problem, Hauptsache was im Bauch . Man kann gegen Bezahlung direkt in der Tiefgarage des Hotels parken. Da ein Auto Voraussetzung für einen Urlaub in LA ist, ist es somit echt praktisch und super. LA ist mega weitläufig & die öffentlichen Verkehrsmittel sollte man nicht gerade nutzen. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Shop, wo man Getränke kaufen kann. Direkt neben dem Hotel ist ein Fast Food Restaurant. In ca. 5 Minuten Gehweg ist man auch gleich am berühmten Walk of Fame & Madame Tussaud. Unsere Ausflugsziele haben wir von diesem Hotel super & schnell , wenn kein Stau war, erreicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt