Hotel liegt in einer tollen Lage sowohl um Hollywood als auch die Universalstudios zu besuchen.
Das Hotel hat eine Parkgarage die klein aber ausreichend für die Gäste war, immer einen Parkplatz gefunden.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer gross.
Wir hatten sogar einen Balkon.
Sehr schöne Zimmer. Sehr angenehm Atmosphäre im Hotel. Zimmer in der ersten Etage, habe alle ein Balkon, der zum Pollbereich geht.
Parking ist kostenlos in der Tiefgarage.
Gute Lage - das wars auch!! Zimmer sind klein, Pool wird nicht gereinigt, Frühstück schmeckt nicht und ist überschaubar, Personal ist unfreundlich. Der Flur ist müffelig, da die Toilettenfenster zum Flur öffnen.
Zentral gelegenes Hotel, zwei Minuten zu Fuß vom Walk of Fame entfernt. Tiefgarage und Pool sind vorhanden. Frühstück ist einfach und leider alles in Plastik verpackt und man isst von Einweggeschirr.
Wir haben drei Nächte in diesem zenral gelegenen Hotel gewohnt. Die Lage am Sunset Boulevard und nur wenige Schritte vom TCL Chinese Theatre am Hollywood Bouleverd ist perfekt,
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jahresurlaub ins Wasser gefallen!
Das Hotel ist in einem erbärmlichen Zustand. Hotelflur mit teilweise abgerissenen Tapeten, Teppichboden mit vielen Flecken. Zimmernummern mit Klebeband an die Türen geklebt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wake of Fame
Toll gelegen, nette und freundliche Angestellte. Tiefgarage gegen Gebühr. Kontinentales Frühstück inbegriffen. Preis für LA akzeptabel. In den Gängen finden Renovierungsarbeiten statt, die überhaupt nicht stören.