Dominic (19-25)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Stadt
Mittelmäßiges Hotel mit sehr guter Lage!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage des Days Inn near Universal Studios ist sehr gut und zentral in Hollywood gelegen. Trotz der guten Lage am Sunset Bouleward ist es ruhig. Das Hotel wird oft von Spaniern und Mexikanern gebucht. In etwa 50-100 Metern befindet sich ein Starbucks und Burger King. In unmittelbarer Nähe In & Out Burger, eine Einkaufsmöglichkeit ( 7eleven), ein Traum jeder Frau ( off Broadway shoes) und viele weitere Restaurants. Zum Walk of Fame, Hollywood Boulevard, Dolby Theatre ( ehemals Kodak-Theatre), Graumans-Chinese-Theatre und weiteren Museen und Giftshops sind etwa in 10 Minuten Fußweg erreichbar. Bushaltestellen befinden sich auch in der Nähe, sowie eine Metrohaltestelle im Hollywood & Highland Center. Unser Zimmer war ziemlich groß, nett eingerichtet, aber zum Teil älter und abgewohnt. Der Kühlschrank war nicht mehr der neuste und hatte Dellen. Das Housekeeping hat nicht gründlich gearbeitet. Wir fanden Haare im Badezimmer und die Toilette wurde auch nicht gut gereinigt. Die Fernbedienung der Klimaanlage war auch kaputt. Auch meine Nachttischlampe funktionierte nicht. Das Kontinentale Frühstück konnte man einigermaßen essen. Die Bagels, Cornflakes und das Obst waren in Ordnung. Die Marmeladen eher weniger. Auch die Säfte waren nicht lecker. Mein Fazit für dieses Hotel ist, für eine Städtereise mit kurzem Aufenthalt ist es weiterzuempfehlen. Aber frühstücken würde ich außerhalb!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2013