- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist gut, das war aber auch schon alles. Schlechter Service, zu wenig Parkplätze, stinkendes Zimmer! Absolut nicht zu empfehlen, auch nicht für nur eine Übernachtung.
Bei einer 3 wöchigen Reise und 14 verschiedenen Hotels, war die mit Abstand das schlechteste Zimmer (und bei weitem nicht das günstigste). Das Bett war kleiner als in der Buchung angegeben. Des Weiteren stank es in dem Zimmer nach Desinfektionsmittel. Da es bei Ankunft unter 16°C im Zimmer hatte, schalteten wir die Heizung an. Innerhalb von wenigen Minuten war das Zimmer feucht-schwül, die Vorhänge waren Nass und es tropfte (!!!) von der Klimaanlage auf die darunter stehenden Koffer. Damit nicht genug, roch es nun nach einem Mix aus Desinfektionsmittel und Schimmel. Ich kann nicht sagen, ob dies ein Einzelfall ist, jedoch werde ich in diesem Hotel kein Zimmer mehr buchen und kann es auch nicht mehr weiterempfehlen.
Die Frühstücksauswahl ist klein, aber okay
Schon beim Check-In wartete eine grimmige Dame mit mieser Laune auf uns. Das wäre jedoch nicht so schlimm, aber: Auf Nachfrage wegen des zu kleinen Betts wurde gesagt, aktuell sei kein größeres Verfügbar (Obwohl Online sogar für günstigere Preise mehrere größere Zimmer verfügbar waren!!) Auch auf Nachfrage wegen des schimmligen Gestanks teilte man uns mit, das dies normal sei und alles funktioniert wie es soll...
Die Lage des Days Inn in Hollywood ist gut gelegen. Nur einige Minuten zu Fuß und man ist am Walk of Fame und beim TCL Theatre.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Markus |