- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns bewusst wg. des günstigen Preises und der guten Lage für dieses Hotel entschieden. Leider mussten wir feststellen, das sich seid 2 Jahren dort nichts wesentlich verbessert hat. In manchen Zimmern stehen aus den Bettgestellen gefährliche Metallwinkel heraus, sodas man sich sehr leicht an den Beinen und Füßen verletzten kann (wie bei meiner Frau geschehen). Dieser eklatante Mangel betand bereits vor 2 Jahren!!! Der Pool ist als ausreichend zu bezeichnen. Die freundliche und die Hilfsbereitschaft des Personales lässt allerdings extrem zu wünschen übrig. Einfachste Bitten (z.B. eine Tischreservierung) werden abgelehnt mit der Aussage, das man sich da selbst drum kümmern müsse und das ein kostenpflichtiges Münztelefen im Nebenraum verfügbar wäre. Guter Service sieht für mich anders aus, zumal alle anderen Hotels in welchen wir übernachteten dazu ohne Probleme in der Lage waren. Ferner ist das gesamte Hotel sehr laut, dies fängt bei den sehr lauten Klimaanlagen an und geht hin bis zu den schlecht gedämmten Zimmern. Dieses Hotel hat eigentlich nur wenige Pluspunkte: Der Preis und die Lage. Wir werden allerdings Aufgrund unserer Erfahrungen dieses Hotel nicht mehr nehmen und es auch niemanden bewusst empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut