Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
für Kurzurlaub geeignet

Die Zimmer dieses Hotels sind absolut renovierungsbedürftig da völlig altmodisch und abgewohnt. Das Bad ist total klein und eng, unter der Dusche kann man sich kaum umdrehen, die Beleuchtung im Zimmer sowie im Bad ist katastrophal. Unter der Dusche kann man kaum was erkennen. Auch im Zimmer sieht es eher nach einer indirekten Beleuchtung aus. Der Frühstücksraum ist jedoch ansprechend und gemütlich. Das Frühstück sehr gut und ausreichend abwechslungsreich. Da wir nur 4 Tage dort verbrachten, war es angemessen.

• die Zimmer sind total klein, veraltet und abgewohnt. Die Betten gehen einigermaßen. Staumöglichkeiten - wenn man längere Zeit dort verbringt - ist nicht ausreichend vorhanden.

• im Hotel gibt es nur Frühstück, welches sehr gut und ausreichend abwechslungsreich ist.

• das Personal ist nicht unbedingt zuvorkommend

• In wenigen Minuten ist man am Strand und an der Strandpromenade. Restaurants gibt es in Hülle und Fülle. Auch zum Stadtkern sind es nur wenige Minuten.

wurden von uns keine genutzt da wir eine organisierte Reise unternommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018