Ronny (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gern wieder! Nichts zu bemängeln.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf jeden Fall empfehlenswert für einen Städtetripp, obwohl nicht direkt im Zentrum!!! Uns war bei er Wahl jedoch die Sauberkeit wichtiger als eine zentrale Lage. Wir legen viel Wert auf Sauberkeit und dabei vor allem auf Bett und Bad. Tadelloser Zustand des Bades. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir haben uns im Zimmer stets sehr wohl gefühlt. Das Bad ist mit einer Glastür abgetrennt, was gewöhnungsbedürftig ist, uns jedoch bei den letzten Reisen vermehrt begegnet. Das Personal war sehr freundlich und gab in 3 Sprachen (Englisch, Deutsch und Französisch) sein Bestes uns behilflich zu sein. Wir waren überaus froh, den Aufenthalt inkl. Frühstück gebucht zu haben. Das Frühstück war mehr als ausreichend und sehr gut. In der Nähe gibt es zwar auch Cafes, Mc´s und einen Art-Bio-Supermarkt, jedoch musste wir diese nicht in Anspruch nehmen. So konnten wir den Tag klasse und in Ruhe vom Hotel aus gestärkt beginnen. Wir hatten ein Zimmer direkt am Fahrstuhl und anfangs Sorgen um die Nachtruhe, jedoch war diese Sorge unbegründet. Den Fahrstuhl hört man so gut wie gar nicht. Was man allerdings hört ist die Metro. In Paris fahren alle Metrolinien direkt unter der Straße und somit auch fast unter bzw. vor dem Hotel lang. Das Rumpeln hört man da schon eher. Da wir aber nur zum Schlafen im Hotel waren und stets vom Tag geschafft, war dies vertragbar. Die Metro ist 5 Minuten zu Fuß entfernt und in ca. 20 Minuten ist man im Zentrum. Ca. 20-30 zu Fuß bis zum Arc de Triomphe. Wir zahlten für 3 Nächte im Dezember knapp 400 Euro zusammen für 2 Personen und waren damit sehr zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife