- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beim Einchecken wurde mir gesagt, das die Übernachtung ohne Frühstück 45 Euro und mit Frühstück 60 Euro kosten würde. Als ich mein Gepäck geholt hatte, war jemand anders an der Rezeption und sagte, das die erste Auskunft unrichtig gewesen sei. Es koste für mich allein im Doppelzimmer 60 Euro. Das Zimmer gebe es nur mit Frühstück. Zum Zimmer: das Fenster total verdreckt, Gardine und Vorhang waren an der Schiene eingerissen und hingen teilweise herunter. Das Badezimmer war teilweise unsauber. Die Matratze durchgelegen und eine Lampe war defekt. Das Frühstück: keine gute Auswahl, nur abgepackte Marmelade, nur gekochte Eier, kein Müsli, sondern nur Cornflakes. Für fremde Gäste wurden dafür laut Karte 10,95 Euro berechnet. Eindeutig überteuert. Aber der Gipfel der Sache war, das ich durch einen Besuch im VVV sah, das die Kurtaxe pro Tag/Person 1,45 Euro beträgt, ich aber 1,60 Euro bezahlt hatte. Als ich nachfragte, war die Auskunft, sie müßten ja auch Steuern an den VVV z.B. für den Fernseher auf den Zimmern bezahlen. davon abgesehen, das nur ein deutscher Sender zum empfangen war, deshalb der erhöhte Betrag. Es geht nicht um die 15 Cent, sondern um die Art und Weise. Das ist Abzocke!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht