- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in den letzten Jahren mehrfach im Hotel de Boei und recht zufrieden. Die kleinen Bäder und die schlichte Einrichtung konnte man bis dahin durchaus akzeptieren. Allerdings wurden wir in diesem Jahr sehr enttäuscht. Wir erhielten bei der Ankunft ein Appartement, welches unserer telefonischen Reservierung nicht entsprach. Lt. Rezeption war ein Wechsel auf ein anderes Appartement innerhalb des Hotels aber angeblich nicht möglich. Ein Anruf in der zentralen Reservierungsstelle vom Hotel Zuiderduin widerlegte dies jedoch. Es war also doch möglich. Irritiert hat uns zudem, dass man lt. Rezeption konkrete Zimmer nicht reservieren könne. Man könne für bestimmte Reservierungen keine Garantie übernehmen. Schade.... und wenig professionell. Die größte Enttäuschung war jedoch, gerade in Corona-Zeiten, dass in den 13 Tagen unseres Aufenthaltes die Bettwäsche nicht gewechselt wurde. Auch wurde das Appartement kein einziges Mal gesäubert. Wir sind zwar auf kleine und einfach eingerichtete Zimmer und Appartements eingestellt, aber das uns zugewiesene Appartement hatte darüber hinaus für uns den Charme eines Schuhkartons. So haben wir uns entschieden vorzeitig abzureisen. Wir werden uns beim nächsten Besuch in Egmond, trotz der hervorragenden Lage des Hotels, umorientieren. PS: Man sollte keine Zimmer im linken Bereich (angrenzend an den Parallelweg) wählen. Die am Morgen eintreffenden LKW's zur Belieferung des Hotels haben wir als sehr störend empfunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Heinz-jürgen |