Das Hotel macht von Außen einen sehr guten Eindruck Es besteht aus zwei Gebäuden. Der vordere Teil wo sich die Rezeption und das Restaurant befindet ist durch Restarant´s und Fußgängerzone sehr laut.
Für einen Kurzurlaub war das Zimmer o.k. Doppelbett, Schreibtisch, 2 Türen Schrank, zwei Stühle Ventilator Sehr kleines Bad mit Duschkabine. Nur eine Ablage über dem Waschbecken. Föhn Wir hatten leider das Zimmer zur Fußgängerzone mit Außengastronomie. Sehr laut. Das Fenster konnte man erst nach 24 Uhr öffnen. Es gab einen Wasserkocher, verschiedene Tees. Leider kein Kühlschrank !! Handtücher konnten, wenn man es wollte, täglich gewechselt werden Die Badezimmertüre war bei unserer Belegung mit Blutflecken beschmutzt, Als wir aus gecheckt haben waren die Flecken immer noch da !!
Rustikales Ambiente, teilweise etwas dunkel Frühstücksbuffet gut sortiert Einige Brot- und Brötchensorten, Müsli, Gebäck, gekochte Eier aber auch Rührei. Drei Wurstsorten, Käse ( wurde immer nachgelegt ) Kaffeeautomat, Wasser für Tee, Orangen- und Multivitaminsaft, sehr leckerer Obstsalat, Es gab eine Mittags- und Abendkarte ( haben wir nicht genutzt ) Außengastronomie
Nicht vorhanden
Die Lage direkt hinter den Dünen ist sehr gut, der Strand schnell zu erreichen. Hier gibt es zwei Strandlokale. Strandkörbe, Liegen und Liegestühle vorhanden. Schöne Fußgängerzone mit einigen Restaurants, tolle Eisdiele und ein paar Geschäften Die Parksituation hat das Hotel sehr gut gelöst. Wir haben über das Hotel eine Parkkarte bekommen. So braucht man nicht täglich den Automaten füttern. Ausflüge: Alkmaar mit dem PKW in ca. 20. min. Leider nur Freitags Käsemarkt !! Amsterdam mit dem PKW nach Hailoo, kostenloser Parkplatz am Bahnhof. Mit dem Zug hin und zurück 38 € Haarlem mit dem PKW ca. 1 Std. Fahrt, sehr schönes Städtchen
Nichts
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |