Petra Anni (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Ostern 2014

Eher kleines Hotel mit netter Atmosphäre. Sauberkeit war völlig in Ordnung, alle Angestellten sehr freundlich und bemüht. Man merkt an den Zimmern teilweise das Alter ( Teppich, Bad ), aber das Mobiliar entsprach gutem Standard. Schlechter WiFi-Empfang. Frühstück war sehr gut, wir haben nur Rührei oder Spiegelei vermisst. Gästestruktur gemischt, sowohl vom Alter als auch Nationalität. Angenehmes Klientel. Nach Zimmer zur Seeseite fragen, die anderen schienen uns nicht so schön zu sein. Das Hotel bietet unseres Erachtens ein hervorragendes Preis- / Leistungsverhältnis.

• Gut. Bad hatte allerdings keine Heizung, ich weiß nicht wie das bei kalten Temperaturen aussieht. Die Beleuchtung über dem Spiegel könnte heller sein. Die Lüftung war nicht sehr stark. Großes Zimmer, da aufgeteilt in 2 kleine mit jeweils einem Doppelbett. Sehr hell durch viele Fenster. TV mit nur einem deutschen Programm (ZDF).

• Siehe Hotel allgemein. Wir hatten nur Frühstück, es hat an nichts gefehlt. Die Atmosphäre ist toll, direkter Blick über die kleine Straße auf den Strand. Sehr geschmackvolle Einrichtung, von aussen auf den ersten Blick sieht man wirklich nicht was sich da innen Schönes verbirgt. Das Essen kam uns etwas überteuert vor, wie fast überall in Holland.

• Gut
  • Siehe Hotel allgemein. Ziemlich perfekt. Fragen wurden ausführlich und geduldig beantwortet.

• Perfekt, besser geht es nicht. Wenn man Glück hat geniesst man Meerblick. Shopping, Restaurants, Gaststätten, Supermarkt fussläufig zu erreichen. Bushaltestelle 100 m entfernt, Anbindung nach Alkmaar direkt und Bergen mit Umstieg. Über den Strand 5 km bis nach Bergen ( ist aber nicht sehenswert ).

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Petra Anni