Julia (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbarer Urlaub

TOP Hotel für nen Urlaub an der Nordsee. Allein schon wegen dieser geilen Lage nur zu empfehlen. Wetterverhätnis dieses Jahr TOP :)

• Gut
  • Größe war angemessen. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer war sehr sauber. Einrichtung i.O. für nen Urlaub. Das Einzige was ich zu "Bemängeln" hätte, ist dass die Wände sehr dünn sind. Man hat immer gehört sobald wer über den Flur kam usw. aber für uns als Junges Paar war es nicht so das Problem :-)

• Wir hatten Frühstücksbuffet mitgebucht. Mega gut, all you can eat ;-) Frisches Obst und Gemüse, ne Menge Brote und Brötchen, Müsli, Cornflakes, Milch, Säfte usw und so fort ;)

• Freundlichkeit ist im Hotel sehr gut. Wir als deutsche wurden gut empfangen, alle Angestellten können gutes Deutsch. Jeden Tag frische Handtücher. Bei Fragen immer Hilfe bekommen

• Lage ist WUNDERBAR. DIREKT an der Spitze der Stadt, der Strand ist 20 m auf der anderen Straßenseite. Besser geht es nicht :-)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Julia