- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eine der Ferienwohnungen für zwei Personen. Positiv ist die zentrale Lage im Ort, direkt am Hauptabgang zum Strand. Sehr gut gefallen hat uns, dass wir die Wohnung tageweise buchen konnten (in dieser Region oft nur wochenweise möglich). Auch die Ausstattung war in Ordnung: ausreichend Geschirr, Handtücher, Bettwäsche, TV, Radiowecker, Föhn, E-Herd (4 Platten), Kühlschrank (***) sowie Mikrowelle. Negative Punkte waren: Das Schlafzimmer und das Badezimmer waren sehr klein, zudem war das Bad nicht beheizbar. Unangenehm war auch der Geruch von kaltem Rauch, da offensichtlich - trotz Rauchverbot - in dieser Wohnung geraucht wurde. Insbesondere die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, das Geschirr war nicht richtig gespült, auch das Bad erschien uns als nicht gründlich gereinigt. Wir haben lange überlegt, wie wir uns bei der Weiterempfehlung verhalten. Wägt man alle positiven und negativen Punkten gegeneinander ab und zieht dann den relativ hohen Preis mit in seine Betrachtung ein, so kann man dieses Haus eigentlich nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht