- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni mit Freunden in dem Hotel. Es war ein Angebot über Travelcircus für 3 Tage All Inclusive. Das Personal war sehr kompetent und freundlich, sie haben sich stets bemüht uns alle Fragen zu beantworten. Die Zimmer waren sauber und groß, von Vorteil finde ich, dass man kostenlos einen Safe in den Zimmern hat der leicht zu bedienen ist. Auch das Bad war groß und überwiegend sauber, man hat halt ein paar Kalkflecken an der Trennwand gesehen, was ich jetzt aber nicht so dramatisch finde. Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum ausgebucht, dies hat man lediglich beim Buffet in der Rush Hour bemerkt. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in dem Hotel, sei es Minigolf, Air Hockey, Billiard spielen oder sich in eine der verschiedenen Bars direkt im Hotel hinsetzen und das Abendprogramm genießen. Auch das Schwimmbad ist sehr zu empfehlen. Abends wurden meist noch Snacks aufbereitet, an denen man sich fast an jeder Ecke im Hotel bedienen kann. Nicht weit von dem Hotel entfernt, gibt es ein großes Einkaufszentrum inkl. Stadt in der man gut shoppen gehen kann. Dort ist auch ein Albert Heijn vertreten. Wir würden noch einmal in dieses Hotel fahren um dort einfach mal zu entspannen und sich um nichts kümmern zu müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut