Haus mit Charme, gutem Essen, sehr netten, hilfsbereiten Mitarbeitern die teils sogar gut deutsch sprechen, sehr sauber und direktem Blick auf den See, ohne Straße davor.
Wir hatten die Yachting Suite und würden diese auch jeder Zeit wieder buchen, da diese einen überdachten Balkon/ Loggia hat mit Stühlen und Tischchen. Bad/ WC ist hier getrennt. Es wurde täglich sehr gründlich sauber gemacht. Auch die anderen Zimmer sind sehr schön.
Wir haben seht gut gegessen, hübsch angerichtet ( s. Bilder), gute Portionen, so dass wir teils den Nachtisch ausfallen lassen mussten. Waren mehrmals auf der Aussenterrasse essen/ frühstücken/ Kaffee trinken: traumhaft!
Einfach super, alle sehr nett, freundlich, hilfsbereit.
Direkt am See, unweit der Fähre, in wenigen Minuten ist man im Zentrum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Annette |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtung und die angebotenen Dienstleistungen geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! In der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere herzlichen Grüße vom Lago Maggiore. Mit Dankbarkeit, Stefano B. - Hotel de Charme - Laveno