Julia (41-45)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen mit allen Sinn

Ein sehr gepflegtes und angenehmes Ambiente, das keine Wünsche offen lässt. Sich hier Wohlzufühlen , ist auf ganzer Linie möglich. Besonders hervorragend und bemerkenswert: sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende im gesamten Haus. Auch die Lage mit Blick auf den See ist traumhaft.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im März 2024
Vorname:Julia

Liebe Gäste, Wir möchten uns von Herzen für die wundervolle Bewertung bedanken, die Sie mit uns geteilt haben. Wir freuen uns wirklich, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder in Laveno zu begrüßen und Ihnen eine weitere wundervolle Erfahrung zu bieten. Ihre Anwesenheit ist jederzeit sehr willkommen, und wir werden unser Bestes geben, um Ihnen einen ebenso angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank nochmals für Ihre Freundlichkeit und dafür, dass Sie sich entschieden haben, Zeit bei uns zu verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefano B. - Hotel de Charme - Laveno