Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Armando (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
Geniessen Sie eine wunderbare Umgebung

Interessante Hotel-Anlage an ruhiger Lage mit wunderbarer Aussicht auf den Lago Maggiore. Das Hotel verfügt über Zimmer und Appartements. Wir hatten uns für ein Appartement entschieden, mit schöner Terrasse und Seeblick. Das Appartement war korrekt und modern eingerichtet. Einzig fehlten uns im Küchenbereich einige Utensilien (wenige Teller, kein Sparschäler, kein Brotmesser, kein Korkenzieher, kein Sieb usw.) Der SPA-Bereich mit dem beheizten Aussenpool mit Seeblick ist schlichtweg fantastisch. Die Küche ist hervorragend und sehr regional ausgerichtet. Ich kann das Abend-Menü für Euro 65.00 (inkl. sämtliche Getränke) nur bestens empfehlen. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Armando

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, die uns dabei helfen werden, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefano B. – Hotel de Charme – Laveno