Perfekt : Arbeiten an bestimmten Stellen sollten durchgeführt werden: z. B. Reinigung Fassade bei Pool; Abdichtungsarbeiten beim Pool .. man sieht Gebrauchsspuren. Man sollte immer durchgehen und kleiner Mängel abarbeiten. Ansonsten alles Perfekt. Ich habe ihr Hotel weiterempfohlen: wir werden auch wieder kommen. Waren das zweite Mal bei Ihnen. Wir hatten Chandler unser Hund dabei ; er war auch willkommen und gerne gesehen. Zum Essen war er immer im Zimmer... hat gut geklappt.--Danke nochmals
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Ratschläge, um die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern, sehr. Ihre Vorschläge sind von großer Bedeutung und wir werden hart daran arbeiten, sie bestmöglich umzusetzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Präferenz. Mit freundlichen Grüßen Stefano B. - Hotel de Charme - Laveno